Perayaan Bulan K3 Nasional Provinsi Sulawesi Barat

Dinas Tenaga Kerja Provinsi Sulawesi Barat merayakan bulan Keselamatan dan Kesehatan Kerja (K3) dengan menggelar Car Free Day yang meriah dan penuh antusiasme. Acara yang bertujuan untuk meningkatkan kesadaran akan pentingnya K3 di lingkungan kerja ini berhasil menarik perhatian masyarakat dari berbagai kalangan. Masyarakat terlihat sangat antusias dan terlibat aktif dalam setiap kegiatan yang diselenggarakan. Para perwakilan perusahaan menyambut positif upaya pemerintah untuk meningkatkan kesadaran akan K3 dan berkomitmen untuk menerapkan prinsip-prinsip K3 dalam kehidupan sehari-hari. Car Free Day bulan K3 ini tidak hanya menjadi momen rekreasi yang menyenangkan, tetapi juga sebagai ajang edukasi yang efektif dalam mempromosikan budaya keselamatan dan kesehatan kerja di masyarakat. Kegiatan ini dibuka langsung oleh Pj, Gubernur Sulawesi Barat, Prof Zudan Arif Fakrulloh dan disampingi oleh Sekretaris Daerah Muhammad Idris dan Kepala OPD yang hadir pada kegiatan tersebut.